古山果樹園のフルーツがパティシエとのコラボレーションによって、素敵なスイーツになりました。
ウェディングケーキで有名な早稲田に本店がある株式会社アニバーサリー様とコラボレーションいたしました。
桃ムースにラズベリーソースとつるんとしたのどごしの桃ゼリーを合わせたピーチメルバです。
パティシエの方たちが圃場まで視察にいらしてくださいました。
堂島ロールで有名な株式会社Mon cher様とコラボレーションいたしました。
古山果樹園のりんごを使用したタルトです。
大阪地区の5店舗での限定発売でした。私も阪急梅田店での販売促進会に参加いたしました。
古山果樹園のフルーツを贅沢に使ったジュースを作りました。
ジャンボなめこで有名な鈴木農園様が作るにんじんと、古山果樹園のりんごがコラボレーションしました。
規格外品のなめこを肥料として使用する循環型農業で作られた、甘みの詰まったにんじんです。
何度も試作して作り上げた自信作です。東京神田にある福島館ミデッテでも販売し、ご好評いただきました。
只今、古山果樹園のオンラインストアにて、鈴木農園様のにんじんと古山果樹園のりんごだけで作られたミックスジュースを販売しております。是非ご賞味ください。